キャベツとチャをまもるはなし電子ブック
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せいじゅうせいじゅうじょうねつじょうねつじゅうねんじゅうねんまずはチャを蒸して色・水分・鮮度を保つのそして重しで葉の細胞を壊すことで成分を均一にするのよその後熱で水分を飛ばすそしてこれが数々の工程を経て製茶されたお茶よ飲みたくなったんじゃない?ちなみに収穫時期によって細かく設定を変えなきゃうんっ いけないのよ飲みたい!じゃあへ?誰に?             こうきんます。チャには抗菌作用などを持つ「カテキンお茶を飲むとどうしてリラックスできるの?いういわ匂ぁにおい淹最いれ高てのもおら茶うをお茶を飲んで、ほっと一息。このリラックス効果は、チャに含まれるアミノ酸の一種「テアニン」によるものであることが確認されてい23類」などの成分に加えて、香りを生み出す成分が600種類以上もあることがわかっています。

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